Овощная запеканка

Ингредиенты

  • 100 г цветной капусты
  • 50 г цуккини 1 помидор
  • 50 г консервированного горошка
  • 50 г болгарского перца
  • 100 г творога
  • 4 яйца
  • 1/2 ч.л. черного перца
  • 5 г свежего перца чили соль по вкусу
  • 2 формочки для выпечки

Процесс приготовления

  1. Очень мелко шинкуем перец чили. Овощи моем и нарезаем примерно одинаковыми кусочками. Два яйца взбиваем вилкой с солью и специями, вмешивая творог и горошек.
  2. Соединяемых все вместе. Выкладываем в приготовленные формы для выпечки. Делаем небольшое углубление в овощах посередине формы. Накрываем фольгой, выпекаем при температуре 220 градусов 30 минут.
  3. В сделанное заранее углубление вбиваем яйцо. Выпекаем ещё 15 минут без фольги при температуре 180 градусов.

Осень - время настоящих гурманов. За лето все уже вдоволь наелись огурцов и арбузов. Вступили в свои права холода, организм просит чего-то ароматного и сытного. Запеканка из овощей с творогом соберёт за столом всю семью в холодный осенний вечер.

На фото в сервировке использована продукция Wilmax:

WL-991025. Бульонница 10 oz | 300 мл-

WL-997000. Горшочек для запекания 12 oz | 350 мл 

- WL-999101. Вилка столовая Wilmax

WL-999100. Нож столовый Wilmax.

Возврат к списку

/bitrix/templates/wilmax2016/css/wilmax.css
/bitrix/templates/wilmax2016/css/wilmax.css