Овощной суп

Ингредиенты

Процесс приготовления

  1. Ингредиенты для бульона очищаем, нарезам крупно. Варим в 1 л кипящей воды на медленном огне. Через 40 минут достаём овощи. Закладываем подготовленные, примерно одинаково нарезанные соцветия брокколи и цветной капусты, грибов и зелёного горошка, лапшу, варим 10 минут.
  2. Солим, перчим. Разбиваем два яйца в бульон, добавляем нарезанный перец, шпинат, соевый соус, перемешиваем. Огонь выключаем. Оставляем под крышкой на 10 минут.

Такой суп будет актуален как в любой будний день, так и после новогодних праздников в качестве приятного бонуса для вашего организма. Для того, чтобы овощной суп получился вкусным, нужно тщательно подготовить бульон, не жалея овощей для него. Во время продолжительной варки овощи отдадут свой вкус и аромат, затем их следуют убрать из бульона, и чудесная основа для супа будет готова.

Ингредиенты:

Для бульона:

  • 2 большие луковицы
  • 200 г стеблей сельдерея
  • 1 плодоножка брокколи
  • 1 плодоножка цветной капусты
  • 2 морковки

Для супа:

  • 50 г шампиньонов 
  • 30 г пшеничной лапши 
  • 100 г соцветий брокколи
  • 50 г соцветий цветной капусты
  • 100 г замороженного горошка
  • 1 желтый и 1 зелёный перец сладкий
  • 1/2 пучка шпината
  • 2 яйца
  • 1/2 ч.л. чёрного перца
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • соль по вкусу
На фото в сервировке использована продукция Wilmax:

WL-992000. Салатник 6" | 15 см 

WL-992371. Салатник 4,5" | 11,5 см

WL-992630. Блюдо овальное 12” | 30 см

WL-999102. Ложка столовая Wilmax

WL-999108. Ложка десертная Wilmax.


Возврат к списку

/bitrix/templates/wilmax2016/css/wilmax.css
/bitrix/templates/wilmax2016/css/wilmax.css