icon
icon
icon

Англия: рыба и чипсы

Англия: рыба и чипсы 18.09.2018 Англия: рыба и чипсы

Рыба и чипсы (англ. Fish and Chips) – это неотъемлемая составляющая английской кухни. По факту, это жареная во фритюре рыба с картофелем, нарезанным крупными ломтиками, которые подаются с гороховым пюре и с соусом тартар. Изначально это была уличная еда и в закусочных Англии блюдо подается в кульке из газеты, так сложилось исторически. Сейчас, разумеется, используют специальную газету, пищевую, в которой нет свинца.

Но нужно отметить, что рыбу и чипсы подают и в ресторанах. И здесь вас ждет иное оформление.

На овальном блюде WILMAX с емкостью под соус подача такого меню будет оригинальной и невероятно удобной. Основной продукт, гарнир и соус подаются вместе на одном блюде!
А в дополнение к английскому обеду – чашка чая для хорошего настроения!☀

На фото:
– WL-992631. Блюдо овальное, 35 см
– WL-993000. Чайная пара

Возврат к списку