icon
icon
icon

Столовая посуда: ее предназначение

Ни одно застолье будь оно праздничное или будничное не обходится без столовой посуды. Сразу попробуем разобраться, что принято понимать под этим видом кухонной утвари?

На самом деле, все просто! Это та посуда, которая используется только для сервировки стола и подачи блюда. К ней относятся тарелки, бульонницы, супницы, горшочки для запекания, а также салатники, менажницы, блюда для горячих и холодных закусок, емкости для соусов, столовые приборы, бокалы и стаканы для подачи напитков. Посуда для чаепития тоже относится к разряду столовой — это чашки для чая и кофе, заварочные чайники, кофейники, молочник и сахарница, тортовница, конфетница, словом все то, в чем принято подавать еду на стол.

На полках современных магазинов глаза разбегаются от изобилия такой посуды, причем из разного материала, на любой вкус и любой кошелек. Фаворитами на столе всегда, без исключения, остаются изделия из керамики, фарфора, фаянса и стекла.

Фарфоровая столовая посуда

Известный во всем мире английский производитель Wilmax предлагает нашему вниманию идеальную подборку классической прочной столовой посуды из белого фарфора, с богатым ассортиментом. Посуда поражает наше воображение изобилием изящных форм.

Самая стандартная трапеза с фарфором Wilmax становится маленьким праздником для семьи. Посуда настолько лаконично вписывается в любой дизайн и интерьер, что остается только радоваться и восхищаться удачному приобретению. Любое блюдо становится в разы вкуснее и невольно себя начинаешь чувствовать аристократом. Стильный элегантный фарфор создает за столом атмосферу изысканности, легкости и чистоты. Дизайнерcкая фишка Wilmax в том, что каждый на свое усмотрение может из огромного ассортимента посуды создать свой уникальный сервиз по форме, составу и количеству персон. Такое гениальное решение позволяет покупателям креативно выбирать посуду на свою кухню. И такой набор как нельзя лучше будет соответствовать вкусам и потребностям своего хозяина.

Столовые приборы

На кухне каждой хозяйки можно встретить столовые приборы, поскольку без них не обходится ни одна трапеза. Для сервировки стола в обычной жизни подходит самый стандартный набор приборов: ложка, вилка и нож. Для любителей соблюдать этикет понадобятся специальные дополнительные наборы для рыбы, спагетти и крабов, например. Производитель Wilmax, предугадывая пожелания покупателей, создал безупречную стильную коллекцию столовых приборов из высококачественной нержавеющей стали. Свежий дизайн приятно радует глаз и служит дополнительным украшением на столе.

Стеклянная столовая посуда

Для подачи алкогольных и безалкогольных напитков для сервировки стола используются бокалы и стаканы. Каждый из них имеет особенную форму и предназначен для определенного напитка. Такая посуда неотъемлемый атрибут любого застолья, поскольку ни одна трапеза не обходится без напитка.

Предупредительный Wilmax, учитывая вкусы даже самых взыскательных покупателей, предлагает совершенно изящную стильную посуду для напитков из хрустального стекла. Воздушные грациозные бокалы и стаканы гармонично вписываются в любой ансамбль посуды, добавляя игру света и пространства за столом.

Покупатели выбирают посуду Wilmax за его элегантность и классику, отличное качество и прочность, экологичность и безопасность. Заведения самого разного формата будь то ресторанчик, кафе или офис идеально вписывают в свой интерьер аристократический Wilmax. О такой посуде смело можно сказать "на все случаи жизни". Она великолепно подходит как для стандартного ужина, так и для деловой встречи, праздничного застолья. И для подарка такая посуда станет беспроигрышным вариантом, поскольку классика никого не оставляет равнодушным.

Друзья, приглашаем познакомиться с английской продукцией Wilmax поближе, добавьте в свою жизнь света, изящности, радости и элегантности, а вместе с тем прочность, надежность и безопасность.


Возврат к списку