Именно сегодня мы запускаем уникальный образовательный проект, в рамках которого органично и наглядно дадим ответ на вопрос – Как правильно сервировать стол?
В данной рубрике точно выясним, какая посуда необходима в доме и как её подобрать. Обсудим эстетические аспекты жизни. Приобщимся к гармонии. И, конечно же, получим уют! Академия сервировки Wilmax гарантирует, что даст ответ на все ваши вопросы, поэтому следите за выходами.
Путешествие в мир сервировки – дело захватывающее, но сложное. Путь интересен, но извилист. Важно найти нужного учителя! Позвольте представить – спикер Елена. Учитель с большой буквы. Сфера профессиональных интересов Елены – это этикет. Отсюда глубокие знания о правилах и эстетике сервировки.
Итак, начинаем…
Добро пожаловать на урок 4. Тема урока «Столовые приборы», то есть сегодня вместе с нашим спикером Еленой @penche.esthetic обсудим сервировку приборов. Устраивайтесь поудобнее.
Друзья, сегодняшний урок исторически важен! Ведь именно сегодня будем говорить о пирожковых тарелках. Почему мы оцениваем важность пирожковой тарелки, как значимую с исторической точки зрения?
Французы часто любят повторять, что тот, кто ест суп, живет до ста лет. Не случайно ведь суп величаво именуют "первое блюдо". И подают, как правило, в глубоких тарелках.
Первый урок: узнаем, как правильно расположить подстановочные, обеденные и закусочные тарелки.