Урок 7. Расстановка бокалов.

01/11/2024
Урок 7.  Расстановка бокалов.

Здравствуйте, друзья!

По доброй традиции команда Wilmax и спикер Елена @penche.esthetic приглашают вас на урок Академии сервировки. Это будет уже седьмой по счету урок. Мы обновили формат видео, теперь наше видео стало еще ярче, еще качественнее и точно интереснее!

Сегодня говорим о вариантах расстановки бокалов. Уверены, что наш свежий видеоматериал придется вам по вкусу.

Спешим напомнить, что уже сейчас (или сразу после просмотра урока) на WILMAX.RU вас ждут удобные, практичные, словом, те самые, правильные бокалы для красного или белого вина для любой из возможных форм расстановки.

Существует три формы для расстановки бокалов: линия, треугольник и четырехугольник. В любом случае, начинать сервировку следует с бокала для того вина, которое предполагается к сопровождению вашего главного блюда. Как правило, это бокал для красного вина. Но ведь правила существуют для того, чтобы их нарушать? Смело начинайте с бокала для белого. Только вам решать, какое вино будет сопровождать вашу трапезу.

Кроме бокала для вина (ориентировочного бокала), нам может понадобиться бокал для воды, который при сервировке располагается на одной линии с бокалом для вина.

Если предполагается дегустация и красного, и белого вин, то на стол выставляются, соответственно, три бокала, формой треугольника, при этом бокал для воды должен быть расположен ближе к гостю.

Друзья, безусловно, сервировка согласно правилам, то есть грамотная сервировка, — это не обязательство вас перед гостями. Скорее, некий штрих, способный привнести в трапезу элементы ресторанной подачи. С Wilmax вы просто и без затрат сможете сонастроить всех собравшихся за столом. Эмоции играют в унисон, беседа переливается, все счастливы. Вот и вы прикоснулись к настоящей роскоши!

Здравствуйте, друзья!

По доброй традиции команда Wilmax и спикер Елена @penche.esthetic приглашают вас на урок Академии сервировки. Это будет уже седьмой по счету урок. Мы обновили формат видео, теперь наше видео стало еще ярче, еще качественнее и точно интереснее!

Сегодня говорим о вариантах расстановки бокалов. Уверены, что наш свежий видеоматериал придется вам по вкусу./p>

Спешим напомнить, что уже сейчас (или сразу после просмотра урока) на WILMAX.RU вас ждут удобные, практичные, словом, те самые, правильные бокалы для красного или белого вина для любой из возможных форм расстановки.

Существует три формы для расстановки бокалов: линия, треугольник и четырехугольник. В любом случае, начинать сервировку следует с бокала для того вина, которое предполагается к сопровождению вашего главного блюда. Как правило, это бокал для красного вина. Но ведь правила существуют для того, чтобы их нарушать? Смело начинайте с бокала для белого. Только вам решать, какое вино будет сопровождать вашу трапезу.

Кроме бокала для вина (ориентировочного бокала), нам может понадобиться бокал для воды, который при сервировке располагается на одной линии с бокалом для вина.

Если предполагается дегустация и красного, и белого вин, то на стол выставляются, соответственно, три бокала, формой треугольника, при этом бокал для воды должен быть расположен ближе к гостю.

Друзья, безусловно, сервировка согласно правилам, то есть грамотная сервировка, — это не обязательство вас перед гостями. Скорее, некий штрих, способный привнести в трапезу элементы ресторанной подачи. С Wilmax вы просто и без затрат сможете сонастроить всех собравшихся за столом. Эмоции играют в унисон, беседа переливается, все счастливы. Вот и вы прикоснулись к настоящей роскоши!