Французы часто любят повторять, что тот, кто ест суп, живет до ста лет. Не случайно ведь суп величаво именуют "первое блюдо". И подают, как правило, в глубоких тарелках.
Справедливости ради отметим, что глубокие суповые тарелки хорошо подходят не только для первых блюд, но и для ризотто, пасты или некоторых видов салата. Например, тарелка Silver Moon из коллекции Graphics.
Более того, каждая тарелка этой коллекции – уникальна. Что, впрочем, позволяет ей не перегружать общую картину сервировки.
Какая же еще посуда может понадобиться для подачи первого блюда в современном мире? Об этом и не только – в нашем свежем, втором, видеоуроке от спикера Елены @penche.esthetic.
К слову, мы рекомендуем вам во время просмотра обратить особое внимание на элегантную порционную бульонницу. Она по своей форме напоминает пиалу с двумя ручками по бокам (или даже без них). Сервируют бульонницу на блюдце вместе со специальной ложкой. Какой? Все покажем и расскажем на нашем уроке.