Добрый день, друзья! Сегодня мы пришли с очередным интересным и познавательным уроком! Наш прекрасный спикер Елена @penche.esthetic рассказывает, как правильно раскладывать столовые приборы.
Звенит звонок. И вновь начинается урок – совсем не скучный, а очень полезный урок от Академии сервировки. Сегодня наш спикер Елена @penche.esthetic рассказывает о взаимосвязи столовых приборов и бокалов, ведь именно от положения первых зависит расстановка вторых.
Друзья, мы хотим напомнить вам о занимательном сериале «Мы спросили», который был снят креативной командой Wilmax во Франкфурте, на международной выставке Ambiente. В съёмках были задействованы партнёры и сотрудники бренда – представители разных национальностей, прибывшие в Германию из разных стран мира. Каждому гостю задавался вопрос: какой из...
Здравствуйте, друзья! По доброй традиции команда Wilmax и спикер Елена @penche.esthetic приглашают вас на урок Академии сервировки. Это будет уже седьмой по счету урок. Мы обновили формат видео, теперь наше видео стало еще ярче, еще качественнее и точно интереснее!
Друзья, добрый день! Wilmax приглашает вас на новый, уже 6-й по счету, урок Академии сервировки. И сегодня вместе с нашим спикером Еленой @penche.esthetic , поговорим о сосудах для подачи напитков.
Wilmax умеет предвосхищать ваши ожидания! Дочитайте пост до конца, вас ждёт приятный сюрприз. Wilmax — всегда чуть идеальнее, чуть более стильно, еще качественнее. C Wilmax только так: теплее, ярче, уютнее, эмоциональнее и вкуснее. Ведь выброс дофаминов и эндорфинов – это не только про вкус десерта. Счастливым себя почувствовать можно уже в...
Здравствуйте, друзья! С радостью приглашаем вас на пятый урок, в рамках которого расскажем о выборе бокалов для вина.
Добро пожаловать на урок 4. Тема урока «Столовые приборы», то есть сегодня вместе с нашим спикером Еленой @penche.esthetic обсудим сервировку приборов. Устраивайтесь поудобнее.
Друзья, сегодняшний урок исторически важен! Ведь именно сегодня будем говорить о пирожковых тарелках. Почему мы оцениваем важность пирожковой тарелки, как значимую с исторической точки зрения?
Французы часто любят повторять, что тот, кто ест суп, живет до ста лет. Не случайно ведь суп величаво именуют "первое блюдо". И подают, как правило, в глубоких тарелках.