Здравствуйте, друзья! С радостью приглашаем вас на пятый урок, в рамках которого расскажем о выборе бокалов для вина.
Добро пожаловать на урок 4. Тема урока «Столовые приборы», то есть сегодня вместе с нашим спикером Еленой @penche.esthetic обсудим сервировку приборов. Устраивайтесь поудобнее.
Друзья, сегодняшний урок исторически важен! Ведь именно сегодня будем говорить о пирожковых тарелках. Почему мы оцениваем важность пирожковой тарелки, как значимую с исторической точки зрения?
Французы часто любят повторять, что тот, кто ест суп, живет до ста лет. Не случайно ведь суп величаво именуют "первое блюдо". И подают, как правило, в глубоких тарелках.
Первый урок: узнаем, как правильно расположить подстановочные, обеденные и закусочные тарелки.
Красить яйца на Пасху – старая, добрая христианская традиция, которая восходит еще к библейским временам. Считаем, что нет ничего лучше натуральных красителей! Ведь они безопасны и получаются не менее яркими и даже более красивыми. Наверняка, вы помните, как в детстве бабушки красили яйца в луковой шелухе, куркуме и свекольном соке, так вот...
Этот выпуск необычный, а всё потому, что героиня сегодняшнего ролика – Наталья. Она операционный директор Wilmax, руководитель, отвечающий за повседневные операции и текущую деятельность нашей международной компании. А ещё, она любит готовить и красиво подавать.
Проживая и работая уже многие годы за границей, Марина не забывает культурный код своей страны