Друзья, сегодняшний урок исторически важен! Ведь именно сегодня будем говорить о пирожковых тарелках. Почему мы оцениваем важность пирожковой тарелки, как значимую с исторической точки зрения?
Французы часто любят повторять, что тот, кто ест суп, живет до ста лет. Не случайно ведь суп величаво именуют "первое блюдо". И подают, как правило, в глубоких тарелках.
Первый урок: узнаем, как правильно расположить подстановочные, обеденные и закусочные тарелки.
Красить яйца на Пасху – старая, добрая христианская традиция, которая восходит еще к библейским временам. Считаем, что нет ничего лучше натуральных красителей! Ведь они безопасны и получаются не менее яркими и даже более красивыми. Наверняка, вы помните, как в детстве бабушки красили яйца в луковой шелухе, куркуме и свекольном соке, так вот...
Этот выпуск необычный, а всё потому, что героиня сегодняшнего ролика – Наталья. Она операционный директор Wilmax, руководитель, отвечающий за повседневные операции и текущую деятельность нашей международной компании. А ещё, она любит готовить и красиво подавать.
Проживая и работая уже многие годы за границей, Марина не забывает культурный код своей страны
Наш сериал набирает обороты и в сегодняшнем сюжете Зоя, гостья из Америки, говорит об универсальности чайника из боросиликатного стекла.
Недавно, благодаря соцсетям, мы познакомились с чудесной девушкой, её зовут Елена Неер.